Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-берлински


10.01.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • постный майонез
  • соус томатный — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Отварить свеклу, картофель и сельдерей. остудить, почистить овощи и нарезать кубиками. Соленые огурцы нашинковать, яблоки очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, добавив смесь майонеза и томата, приправить специями по своему вкусу.

Тегиблюда к посту, пост, постные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться