Салат по-берлински
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- соленые огурцы — 2 шт.
- свекла — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- яблоки — 2 шт.
- постный майонез
- соус томатный — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Отварить свеклу, картофель и сельдерей. остудить, почистить овощи и нарезать кубиками. Соленые огурцы нашинковать, яблоки очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, добавив смесь майонеза и томата, приправить специями по своему вкусу.
Читайте также