Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лапти с черносливом


17.01.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Лапти с черносливом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 500 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • мука — 2-3 ст. л.
  • чернослив без косточек — 200 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Горячий картофель размять, посолить, добавить масло (2 ст. ложки), муку и замесить тесто. Чернослив залить кипятком. Тесто раскатать, нарезать стаканом кружочки. В середину каждого положить чернослив. Защепить тесто в форме пирожков. Каждый обвалять в муке и обжарить на сковороде в оставшемся масле.

Тегиблюда к посту, пост, постные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться