Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Баклажаны вымыть, каждый разрезать вдоль на четыре длинных ломтика, натереть с двух сторон солью и оставить на 15 минут. Отжать, обжарить (3 минуты) на масле и переложить на тарелку. Орехи пропустить через мясорубку, смешать с пряностями, холодной кипяченой водой (чуть больше 0,5 стакана) и растереть до консистенции густой кашицы. В отдельной миске смешать уксус, измельченный чеснок, соль и соединить с ореховой массой. Остывшие баклажаны выложить слоями в форму, смазывая каждый слой ореховой массой, и поставить в холодильник на 3 часа. Готовые баклажаны украсить зернами граната и кинзой.
Кино Тамбов16.04.2011 в 23:14 Хм… Как раз на эту тему думал, а тут такой пост шикарный, спасибо!
Ответить
Алла25.07.2010 в 14:22 легки в приготовлении и бесподобно вкусны баклажаны по-грузински! Ела в грузинском ресторане,потом готовила сама.
Ответить
prokPark04.06.2010 в 23:14 Кошельки платки сумки женские кошельки косметички портфель зажим для денег изделия разных фирм на любой вкус .Частые обновления нашего асортимента.Наш выбор товаров не оставит без внимания любого покупателя.Наши менеджеры помогут выбрать понравившейся артикул в большом асортименте 1PRIKID.RU.