Цыпленок с рисом и шпиком
- 1 цыпленок
- 8 ломтиков шпика
- соль, молотый перец
- 3 ст. л. растительного масла
- 4 помидора
- 2 луковицы
- 0,5 ч. л. молотого красного перца
- 2 стакана риса
- 4 стакана бульона
- сыр
Тушку цыпленка разрезать на 8 кусков, натереть солью, перцем, обмотать ломтиками шпика и жарить в растопленном масле около 20 минут. Помидоры без кожицы разрезать пополам, положить в посуду вместе с обжаренными кусками цыпленка, добавить кольца лука, перец, рис, долить горячий бульон и под крышкой тушить на слабом огне 20 минут. Подавать, посыпав тертым сыром.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также