Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок с рисом и шпиком


114
  • 1 цыпленок
  • 8 ломтиков шпика
  • соль, молотый перец
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 0,5 ч. л. молотого красного перца
  • 2 стакана риса
  • 4 стакана бульона
  • сыр

Тушку цыпленка разрезать на 8 кусков, натереть солью, перцем, обмотать ломтиками шпика и жарить в растопленном масле около 20 минут. Помидоры без кожицы разрезать пополам, положить в посуду вместе с обжаренными кусками цыпленка, добавить кольца лука, перец, рис, долить горячий бульон и под крышкой тушить на слабом огне 20 минут. Подавать, посыпав тертым сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться