Трубочки
- 850 г говядины (или 7 антрекотов)
- 300 г грудинки (можно корейки)
- 200 г сметаны
- 100 г майонеза
- лавровый лист
- 5-6 горошин черного перца
- соль по вкусу
Отбить антрекоты и разрезать их по высоте на две тонкие лепешки так: положить на разделочную доску и разрезать правой рукой, прижимая в это время антрекот левой ладонью к доске. Грудинку или корейку нарезать мелкими кусочками и начинить ею антрекоты, завернув их трубочкой. Уложить трубочки на дно кастрюли в 2-3 слоя, залить сметаной, смешанной с майонезом, добавить лавровый лист, соль и перец. Поставить кастрюлю в духовку на 1,5-2 часа (кастрюля алюминиевая, лучше жаровня), держать на среднем огне.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также