Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Трубочки


108
  • 850 г говядины (или 7 антрекотов)
  • 300 г грудинки (можно корейки)
  • 200 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • лавровый лист
  • 5-6 горошин черного перца
  • соль по вкусу

Отбить антрекоты и разрезать их по высоте на две тонкие лепешки так: положить на разделочную доску и разрезать правой рукой, прижимая в это время антрекот левой ладонью к доске. Грудинку или корейку нарезать мелкими кусочками и начинить ею антрекоты, завернув их трубочкой. Уложить трубочки на дно кастрюли в 2-3 слоя, залить сметаной, смешанной с майонезом, добавить лавровый лист, соль и перец. Поставить кастрюлю в духовку на 1,5-2 часа (кастрюля алюминиевая, лучше жаровня), держать на среднем огне.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться