Салат из капусты и бекона


192
  • капуста белокочанная 150 г
  • бекон соленый 120 г
  • масло растительно 40 мл
  • уксус 3% 20 мл
  • сахарный песок
  • салат листовой
  • кинза, тмин

Бекон нарезать тонкими пластинками. Разложить на противень, подсушить в духовке до образования корочки, откинуть на сито, чтобы стек лишний жир, остудить и нарезать соломкой. Капусту зачистить, промыть, нашинковать, заправить подсолнечным маслом, сахарным песокм, уксусом и толченным тмином. Готовую капусту перемешать с беконом, уложить горкой в салатник на листья салата и украсить веточками свежей кинзы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК