Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничный паштет


11.06.02
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • холодное жаркое из свинины — 400 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • масло сливочное — 80 г.
  • мускатный орех
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Пропустив дважды через мясорубку прожаренное мясо с луком и яблоком, добавляем натертые на терке яйца, пряности и взбитое сливочное масло. Оформляем паштет в виде покатого конуса, который хорошо полить сверху майонезом, с предварительно растворенной 1 чайной ложкой разбухшего желатина и щепоткой сахара. При этом можно также выдавить майонезное желе при помощи кулинарного шприца или бумажного фунтика.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться