Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Камбала под соусом


120
  • 1,5 кг картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана муки
  • 6 порций филе камбалы
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 2 пучка салата-латука
  • 30 г каперсов
  • 6 cт. л. белого винного уксуса
  • 1 лимон (нарезать сегментами)

Картофель сварите с измельченным чесноком в подсоленной воде, воду слейте, добавьте сметану и сделайте пюре. Посолите, поперчите. 100 г салата нарежьте и смешайте с пюре. Рыбу обваляйте в подсоленной муке, поджарьте на сливочном масле и переложите на тарелку. В оставшееся на сковороде масло выложите каперсы, налейте винный уксус и прогрейте. Приправьте и полейте этой смесью готовую рыбу. Подавайте с кусочком лимона, украсив зеленым салатом. На гарнир - пюре с зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться