Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гювеч с рыбой


126
  • 1 кг окуня
  • 2 баклажана
  • 4 стручка сладкого перца
  • 250 г зеленого горошка
  • 2 помидора
  • 3 луковицы
  • 50 мл сухого белого вина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. л. изюма
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, кориандр, тмин
  • перец
  • по 5 веточек укропа и шнитт-лука

Баклажаны нарезать ломтиками. Посолить и оставить на 15 минут. Вымыть и обсушить. Перец нарезать ломтиками, помидоры и лук - кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны и перец обжарить в масле, добавить помидоры, лук, горошек, вино, сахар, соль, перец, тмин и тушить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм. Рыбу нарезать крупными кусками, уложить в форму, залить лимонным соком, посолить, приправить специями. Сверху уложить тушеные овощи, накрыть промасленной бумагой и запекать 20 минут при 200 градусах. Гювеч выложить на тарелки, украсить зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться