Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранина, тушеная с бобами


176
  • 300 г жирной баранины
  • 400 г бобов
  • соль
  • корень и зелень сельдерея
  • жир для жареная

Бобы вымыть, замочить в воде, сварить до мягкости, добавить баранину, нарезанную кубиками и обжаренную до образования румяных корочек, и нашинковать соломкой обжаренный до золотистого цвета корень яблочного сельдерея, посолить, перемешать и довести до готовности в духовке, прикрыть посуду крышкой. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться