Рецепты Пасхи


Для приготовления пасхи в старину использовались деревянные пасочницы - разборные ящички в виде усеченной пирамиды - символ Гроба Господня. На внутренней стороне дощечек вырезали буквы 'ХВ', изображение креста, цветов и т. д., эти рисунки и надписи отпечатывались потом на готовой пасхе. Для пасхи нужен творог самого лучшего качества - свежий, сухой, однородный. Существует множество рецептов Пасхи которыми нам бы хотелось с вами поделиться. Готовят пасху с изюмом, цукатами, фруктами и ягодами, шоколадом и орехами - на любой вкус и цвет.


Пасха с цукатами
Пасха с цукатами
10.05.16. 21:45natalina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак
  • Тип блюда: Десерт
1030
Творожная пасха
Творожная пасха
23.04.16. 20:08kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак
  • Тип блюда: Десерт
7925
Пасха с кардамоном и цукатами
Пасха с кардамоном и цукатами
22.04.14. 11:35natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
2372
Пасха с рахат лукумом
Пасха с рахат лукумом
16.05.13. 16:25
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: замес
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Русская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед
1435
Царская пасха с цукатами
Царская пасха с цукатами
30.04.13. 14:32
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
2897
Пасха домашняя
Пасха домашняя
25.04.13. 12:14
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
833
Пасха творожная заварная
Пасха творожная заварная
04.07.12. 22:05natalina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в блендере охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
4138
Пасха по-царски
Пасха по-царски
20.04.11. 15:39
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 12 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание через сито
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
2901
Шоколадная пасха
Шоколадная пасха
20.04.11. 15:38kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание на водяной бане
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
2640
Пасха шоколадная
Пасха шоколадная
23.03.10. 11:38
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
960
1234







 Версия для печати










Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться