Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-японски


40013
  • Рис полстакана
  • Помидор 1 шт
  • Крутое яйцо 1 шт
  • Грецкие орехи 6 шт
  • Рыбные консервы в масле 1 банка
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Лимонная кислота
  • Черный перец, соль

Рис отварить. Орехи очистить и для размягчения ядер подержать в теплой воде. Рис выложить в салатник, на него нарезанный кружочками помидор, разрезанное на 8 частей яйцо, ядра грецких орехов и кусочки рыбы. Посыпать зеленью петрушки и полить маринадом из приправ: смешать жидкую часть консервов с раст. маслом, лимонным соком, перцем и солью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Галя  28.12.2013 в 22:59
Отлично
Омелла  28.12.2008 в 1:17
Вкуснятина! Только рыбу по-японски надо использовать натуральную..
serega11  23.12.2008 в 14:34
оригато !!!



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться