Салат по-японски
-
Рис полстакана
-
Помидор 1 шт
-
Крутое яйцо 1 шт
-
Грецкие орехи 6 шт
-
Рыбные консервы в масле 1 банка
-
Зелень петрушки
-
Растительное масло
-
Лимонная кислота
-
Черный перец, соль
Рис отварить. Орехи очистить и для размягчения ядер подержать в теплой воде. Рис выложить в салатник, на него нарезанный кружочками помидор, разрезанное на 8 частей яйцо, ядра грецких орехов и кусочки рыбы. Посыпать зеленью петрушки и полить маринадом из приправ: смешать жидкую часть консервов с раст. маслом, лимонным соком, перцем и солью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Отлично
Ответить

Вкуснятина! Только рыбу по-японски надо использовать натуральную..
Ответить

оригато !!!
Ответить