Салат "Гурман"
-
Шампиньоны консервированные 1 банка
-
Черные маслины без косточек 1 банка
-
Кукуруза 1 банка
-
Крабовые палочки 150 г
-
Рис 0.5 стакана
-
Зелень
-
Оливковое масло
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Отзывы

Действительно вкуснятина!
Ответить

Вкуснятина
Ответить

неплохой салатик
Ответить

очень вкусныйсалат
Ответить