Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Гурман"


92325
  • Шампиньоны консервированные 1 банка
  • Черные маслины без косточек 1 банка
  • Кукуруза 1 банка
  • Крабовые палочки 150 г
  • Рис 0.5 стакана
  • Зелень
  • Оливковое масло

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Омелла  28.12.2008 в 1:08
Действительно вкуснятина!
Настюшка  25.12.2008 в 21:41
Вкуснятина
любаня  12.12.2008 в 10:33
неплохой салатик
Регина  10.12.2008 в 19:36
очень вкусныйсалат



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться