Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пикантный луковый салат


31661
  • Лук репчатый 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. л
  • Сок 2 лимонов
  • Яйца вареные 4 шт
  • Каперсы 1 ст. л
  • Оливки 10-15 шт
  • Анчоусы (хамса) 8-10 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соленый или копченый сыр 150 г
  • Перец

Этот салат готовят за 1 день до подачи на стол. Лук репчатый очистить и разделить на кольца, добавить мелко нарезанный зеленый лук, масло и процеженный лимонный сок. Все поместить в банку с закручивающейся крышкой и поставить на 1 день на наименее охлаждаемую полку холодильника. Достать из холодильника за 30 мин до подачи на стол. Положить в глубокую салатницу, добавить каперсы, очищенные от косточек оливки, анчоусы (хамсу) и нарезанный кубиками сыр. Приправить по вкусу перцем и хорошо перемешать. Украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться