Морской праздничный салат
-
Креветки 150 г
-
Крабовые палочки 100 г
-
Рыба 100 г
-
Яйца 2 шт
-
Оливки 40 г
-
Желе рыбное 300 г
-
Дольки лимона
-
Зелень, зубчик чеснока
Рыбу и креветки промойте в воде, отварите, бульон оставьте для желе. Налейте бульон в формы или обыкновенные тарелки (4-6 мм), когда он застынет, уложите креветки, крабовые палочки, рыбу, а на них яйцо, затем оливки, лимон и рубленный чеснок. Все это украсьте зеленью и опять залейте бульоном. Поставьте в холодное место.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Отзывы

рецепты супер
Ответить

супер
Ответить

Чеснок к нежной рыбе будет лишним...
Ответить