Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морской праздничный салат


98203
  • Креветки 150 г
  • Крабовые палочки 100 г
  • Рыба 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Оливки 40 г
  • Желе рыбное 300 г
  • Дольки лимона
  • Зелень, зубчик чеснока

Рыбу и креветки промойте в воде, отварите, бульон оставьте для желе. Налейте бульон в формы или обыкновенные тарелки (4-6 мм), когда он застынет, уложите креветки, крабовые палочки, рыбу, а на них яйцо, затем оливки, лимон и рубленный чеснок. Все это украсьте зеленью и опять залейте бульоном. Поставьте в холодное место.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  21.11.2013 в 10:48
рецепты супер
Ответить
оля  14.01.2011 в 16:52
супер
Ответить
Омелла  28.12.2008 в 1:11
Чеснок к нежной рыбе будет лишним...
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться