Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Датский картофельный салат


271
  • Картофель 750 г
  • Редис 1 пучок
  • Маринованные огурцы 3 шт
  • Йогурт 150 г
  • Майонез 2 ст. л
  • Огуречный рассол 2 ст. л
  • Соль, перец
  • Лук 1 пучок
  • Помидоры 2 шт
  • Ветчина 125 г
  • Сахар

Картофель помыть и варить в кожуре 20 мин. Остудить. Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Для приготовления салатной заправки смешайте йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара. Лук помыть, просушить и нарезать. Смешать с заправкой. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой. Помидоры помыть и разрезать на 8 частей. Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться