Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из индейки с соусом песто


438
  • 1 кг мяса индейки
  • соль, перец
  • 1 банка песто (150 г)
  • 1 пучок базилика
  • 50 г тертого сыра
  • 4 маленькие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 моркови
  • 50 г черных оливок
  • 1 кг картофеля
  • 1 стол. ложка сливочного масла
  • 125 мл горячего молока
  • мускатный орех

Мясо натереть солью и перцем. Намазать на него песто. Посыпать мясо листочками базилика и сыром. Скатать рулетом и завязать ниткой. Лук и чеснок порубить. Морковь нарезать кусками. Положить все в пленку для жаренья вместе с индейкой и оливками. Жарить в духовке 45 мин при 180'. Картофель очистить, нарезать кусками и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Слить воду и сделать пюре. Перемешать со сливочным маслом, молоком и приправить солью и мускатным орехом. Нарезать ломтиками жаркое и разложить его по тарелкам с овощами и соком от жаркого. Подавать с пюре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться