Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыплячьи грудки со сладким перцем


315
  • 4 куска грудки цыпленка (по 125 г)
  • соль, перец
  • 2-3 веточки шалфея
  • 4 ломтика сырокопченой ветчины
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 стручок зеленого и по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
  • 1 луковица
  • молотый сладкий перец

Посолить и поперчить мясо цыпленка Отделить у шалфея листья от стебля. Положить на куски мяса, а затем каждый кусок обернуть ломтиком ветчины. 06жаривать их 10 минут в растительному масле до образования корочки. Нарезать полосками стручки перца. Нарезать мелкими кубиками лук. Вынуть из сковороды и поставить в теплое место мясо. Обжарить, помешивая, нарезанные перец и лук в жире от жаркого (5 минут). Приправить по вкусу. Нарезать ломтиками филе. Разложить по тарелкам перец, а поверх него - мясо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться