Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок в сладкой глазури


192
  • 250 г сахарной пудры
  • 6 куриных грудок
  • 3 крупных лимона
  • соль и черный перец
  • зелень петрушки для украшения

Разведите сахарную пудру в 600 мл воды нагрейте, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Лимоны положите и сироп на 20 минут. Накройте крышкой. Выньте лимоны, разрежьте каждый пополам. Сироп подержите на огне еще 11 минут. Куриные грудки поперчите, посолите и выложите на противень вместе с лимонами. Полейте сиропом. Запекайте в жаркой духовке 35 минут - до готовности. Один раз переиерните. Украсьте зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться