Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок с луком-саженцем и копченой грудинкой бон фам


187
  • Цыплята весом 1,1 кг
  • 150 г сливочного масла
  • 30 г томат-пюре
  • 100 г белого вина
  • 400 г картофеля
  • 300 г лука-саженца
  • 150 г копченой свиной грудинки
  • 20 г петрушки

Подготовленного цыпленка сформовать, посолить, положить в кастрюлю с маслом, поставить в духовку и подрумянить со всех сторон, периодически поливая бульоном. Готовую тушку цыпленка вынуть, а в то же масло прибавить томат-пюре и вино. Все проварить 10-15 минут, после чего процедить. В качестве гарнира приготовить обжаренный в масле картофель, вынутый выемкой в виде лещинных орехов, сваренный и политый маслом лук-саженец и нарезанную крупными кубиками, ошпаренную и обжаренную на масле свиную грудинку или бекон. Смешать гарниры и разложить вокруг порционных кусков цыпленка. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать с салатом по выбору.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться