Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок по-марсельски


636
  • Цыплята весом 1,1 кг
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г вина Марсала
  • 250 г мясного сока
  • 250 г телячьих желез
  • 100 г белого вина
  • 100 г ветчины
  • 150 г грибов
  • 30 г трюфелей
  • 500 г картофеля
  • 150 г хлебных крутонов

Вырезанные филе и ножки цыпленка подрумянить в масле, залить вином Марсала и мясным соком и тушить до мягкости. На гарнир приготовить зачищенные от пленки и тушеные с маслом и белым вином телячьи железы, сваренную и нарезанную соломкой ветчину, сваренные тушенные с маслом грибы, нарезанные соломкой, и нарезанные соломкой трюфели. Все гарниры смешать. Приготовить и поджаренный в масле картофель, вынутый выемкой в виде лещинных орехов. Готовые куски цыпленка положить на поджаренные в масле хлебные крутоны; вокруг разложить гарниры в виде букетиков. Залить соком, в котором тушился цыпленок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться