Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Три мушкетера"


516
  • 2 ч. ложки черного перца горошком
  • 500 г говяжьего стейка
  • 1 стакан свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана мелко нарубленного зеленого лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 ч. ложки растворимого гранулированного говяжьего бульона
  • 1/3 стакана йогурта
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 2 ч. ложки горчицы
  • 300 г ростков спаржи, отваренных и осушенных

Способ приготовления. Возьмите стейк и натрите его с обеих сторон грубо помолотым перцем. Поместите в гриль на расстоянии 10 см от нагревателя и обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны. Затем в кастрюле соедините грибы, зеленый лук, воду и бульонные гранулы. Накройте крышкой и варите 5 мин. В небольшой миске смешайте йогурт, муку, горчицу и к этой смеси добавьте грибы. Снова поставьте на огонь и варите до появления пузырьков. Полейте этим соусом нарезанные на ломтики стейки и гарнируйте их побегами спаржи.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться