Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Танцу чжуги - свиные ножки кисло-сладкие


245
  • 4-6 шт. свиных ножек
  • соевый соус
  • растительное масло
  • 50 г уксуса
  • 50 г сахара
  • 2 г имбиря
  • 4 горошины черного перца
  • 1 долька чеснока

Ножки хорошо очистить, 5 минут проварить в кипятке, промокнуть салфеткой, разрубить на 6-8 кусочков, натереть соевым соусом. Обжарить ножки в небольшом количестве масла на слабом огне. В уксус добавить воду, сахар, имбирь, горошины перца и чеснок. Довести до кипения. Положить туда свиные ножки, запить водой (200 г), чтобы вода их закрыла. На сильном огне быстро довести до кипения. Убавить огонь, плотно закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 3 часов. Ножки должны быть очень мягкими, бульон - коричнево-красным и густым.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться