Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сюпрем "Розмари" - цыплята, запеченные в жарочном шкафу, со спаржей


206
  • Цыплята весом 1,2 кг
  • 200 г сливочною масла
  • 200 г мука
  • 150 г спаржи
  • 500 г помидоров
  • 1 г черного молотого перца
  • 300 г молока
  • 150 г сливок
  • ароматическая зелень

Подготовленные тушки цыплят посолить, посыпать черным перцем, смазать маслом и тушита до мягкости в духовке, не подрумянивая, но переворачивая и поливая маслом. Приготовить белый мясной соус, положить в него головки сваренной в подсоленной воде спаржи и протереть через сито. При подаче взбить сливки и ввести их в соус. Отдельно приготовить мелко нарезанные помидоры, ароматическую зелень и 1 - 2 шт. гвоздики; все это смешать с одной ложкой густого соуса бешамель и протереть через сито Перед подачей вырезать филе, снять кожу и намазать помидорами. Сперва разложить ножки, а на них положить филе. В качестве гарнира прибавить сваренную в подсоленной воде спаржу. Залить предварительно приготовленным и процеженным белым мясным соусом. На стол подать с салатом по выбору.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться