Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сюпрем фаворит - цыплята, запеченные в жарочном шкафу, с кабачками и грибами


273
  1. Цыплята весом 1,1 кг
  2. 250 г сливочного масла
  3. 1 г молотого черного перца
  4. 150 г шпика
  5. 400 г картофеля
  6. 150 г муки
  7. 4 яйца
  8. 400 г кабачков
  9. 100 г грибов
  10. 50 г хлебных крошек
  11. 500 г спаржи
  12. 200 г артишоков
  13. 100 г голландского соуса

Подготовленные тушки цыплят посолить, посыпать черным перцем; покрыть филейную часть тонким слоем шпика, смазать маслом и запечь в духовке. Время от времени тушки переворачивать и поливать маслом. Запекать до мягкости, не прибавляя воды или бульона. В качестве гарнира приготовить картофель дофин, кабачки, фаршированные мелко нарубленными грибами, хлебными крошками и вынутой из них сердцевиной, головки спаржи уложенные на донышки артишоков и залитые голландским соусом, и поджаренную на масле зеленую фасоль. Перед подачей тушки цыплят разрезать и положить на середину тарелки, вокруг разложить гарниры. Отдельно в соуснике подать соус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться