Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с апельсиновым соусом


562
  • 40 г имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стручок красного перца
  • 2 апельсина
  • соль, перец
  • 1 ст. л коричневого сахара
  • 1 кг свиной вырезки
  • 3 ст. л растительного масла
  •  400 мл овощного бульона
  • 2-3 ст. л закрепителя соуса

Имбирь, перец и чеснок нарезать кубиками. Срезать с апельсинов цедру полосками. Отжать сок и смешать с имбирем, чесноком, острым перцем, цедрой, солью, перцем и сахаром. Мясо приправить и обжарить в масле. Развести апельсиновым соком и бульоном. Накрыть и тушить в духовке 1 ч. при 200 С. Слить сок жаркого в отдельную миску. Снять крышку и жарить 10 мин. Протереть через сито сок от жаркого, смешать с закрепителем соуса, вскипятить и приправить. Мясо подавать с соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться