Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина в медово-горчичном соусе


1030
  • филе свинины 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • зеленый салат 1 пучок
  • мед 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • грецкие орехи измельченные 3 ст. л.
  • соль, лавровый лист, гвоздика по вкусу

Лук и морковь очистить и крупно нарезать. Мясо, лук, морковь, гвоздику и лавровый лист залить кипящей водой, посолить и варить 50 минут. Салат вымыть и нарезать полосками. Смешать мед и горчицу. Готовое мясо достать из бульона, обсушить, верх надрезать ромбиками глубиной 3 мм, приправить гвоздикой, смазать медово-горчичным соусом, положить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку (200° градусов) на 30 минут. Запеченную свинину нарезать тонкими ломтиками. Салат выложить на блюдо, положить свинину и украсить орешками. Подавать с тушеной белокочанной или отварной цветной капустой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться