Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба, запеченная с яйцами и сметаной


12021
  • Рыба 1 кг
  • Яйца 3-4 шт
  • Лук 2 шт
  • Мука 1 ст. л
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Тертый сыр 2 ст. л
  • Сливочное масло 1-2 ст. л
  • Сметана 3-4 ст. л
  • Зелень 1 пучок
  • Соль, специи

Рыбу разделывают на тушки, потрошенные без головы, нарезают кусками и просто обжаривают обыкновенным способом. На сковороду, смазанную маслом, кладут куски рыбы, на них - пассерованный, нарезанный соломкой лук, все заливают смесью из яиц, сметаны, тертого сыра, соли и специй, поливают заранее растопленным сл. маслом и запекают в духовке до готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Таня  15.11.2008 в 13:37
Делаю такое блюдо постоянно. Но использую селедку, только очень жирную. Вкусно.
Ответить



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться