Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет рыбацкий


774
  • Филе трески, окуня, карпа 1 кг
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Морковка 5-6 шт
  • Вареные яйца 3 шт
  • Густой молочный соус 1 стакан
  • Соль, специи

Филе рыбы нарезают кусками, слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Морковь нарезают мелкими кубиками, обжаривают на сливочном масле, затем добавляют немного воды, тушат до готовности, затем охлаждают, соединяют вместе с рубленными яйцами, густым молочным соуосм, солью, специями. На середину каждого куска рыбы аккуратно выкладывают фарш, сворачивают их в виде рулетов и затем припускают в сотейнике в течение 20-25 мин. При подаче на стол рулетики поливают сметанным соусом или сметанным соусом с луком, а на гарнир превосходно подойдет картофельное пюре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться