Рулет рыбацкий
-
Филе трески, окуня, карпа 1 кг
-
Сливочное масло 2 ст. л
-
Морковка 5-6 шт
-
Вареные яйца 3 шт
-
Густой молочный соус 1 стакан
-
Соль, специи
Филе рыбы нарезают кусками, слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Морковь нарезают мелкими кубиками, обжаривают на сливочном масле, затем добавляют немного воды, тушат до готовности, затем охлаждают, соединяют вместе с рубленными яйцами, густым молочным соуосм, солью, специями. На середину каждого куска рыбы аккуратно выкладывают фарш, сворачивают их в виде рулетов и затем припускают в сотейнике в течение 20-25 мин. При подаче на стол рулетики поливают сметанным соусом или сметанным соусом с луком, а на гарнир превосходно подойдет картофельное пюре.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Горячие блюда из овощей и грибов 2022 с фото
- Горячие блюда из рыбы и морепродуктов 2022 с фото
- Горячие блюда из птицы 2022 с фото
- Горячие блюда из мяса 2022 с фото
- Рыба под ореховым соусом
- Филе "Веллингтон"
- Стейки с грибным пюре
- Жареная фаршированная утка
- Глазированный свиной окорок
- Баранья нога по-римски