Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из телятины


419
  • Мороженый шпинат 450 г
  • шампиньоны 500 г
  • Топленое масло 5 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Телячий фарш 300 г
  • Телятина без костей 1 кг

Разморозить шпинат. Очищенные грибы разрезать на 4 части и обжарить в 1 ст. л топленого мсла. Лук очистить, мелко нарезать и потушить в 1 ст. л масла. Добавить шпинат и дать ем рассыпаться. псолить и поперчить. Смешать грибы, шпинат и фарш. Приправить по вкусу. Телятину отбить, посолить и поперчить. Выложить начинку, оставив края шириной 4 см. Закатать в рулет. Нагреть духовку до 200 С. Большой кусок алюминиевой фольги смазать 2 ст. л жидкого топленого масла. В фольгу плотно завернуть мясной рулет. Не вынимая фольги, мясо со всех сторон обжарить на сковороде в 1 ст. л масла. Продолжать обжаривать в духовке в течение 40 мин. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо на 20 мин. К мясу подать морковь, картофель с зеленью и голландский соус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться