Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Орлеан - цыпленок с грибами и луком-саженцем


166
  • Цыплята весом 1,5 кг
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г красного вина
  • 250 г мясного сока
  • 150 г кнелей
  • 25 г трюфелей
  • 250 г грибов
  • 350 г крокетов
  • 400 г лука-саженца

Вырезанные филе и ножки цыпленка подрумянить в масле, залить вином и мясным соком или куриным бульоном и тушить на слабом огне. В качестве гарнира приготовить украшенные трюфелями кнели из куриного мяса, шляпки грибов, крокеты из картофеля и сваренный и политый маслом лук-саженец. Гарниры разложить букетиками вокруг кусочков цыпленка, на которые положит грибы. Полить соком, в котором тушился цыпленок. Подать с салатом по выбору.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться