Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ножка ягненка с яблочным соком


201
  • Ножка ягненка 1,5 кг
  • Чеснок 3 дольки
  • Розмарин
  • Черный перец
  • Оливковое масло 6 ст. л
  • Яблочный сок 1 стакан

Нарежьте чеснок тонкими дольками и нашпигуйте им мясо. Обсыпьте мясо перцем грубого помола и розмарином и оставьте на полчаса. Разогрейте на сковороде оливковое масло. После этого мясо посолите и сразу же положите его на сковороду, иначе оно потеряет свой сок. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте стакан яблочного сока и тушите под крышкой до готовности 45 мин. Если мясо свежее и хорошего качества, то не страшно, если оно останется внутри розовым. Если тушить мясо в скороварке, то достаточно и 20 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться