Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с черносливом и морковью


1250
  • Свинина, одним куском 1,5 кг
  • Чернослив без косточек 200 г
  • Красный портвейн 500 мл
  • Морковь 2 шт
  • Горчица 1 ст. л
  • Соль, перец
  • Вода 250 мл

Приготовить маринад из 250 мл воды, портвейна и чернослива. Мясо положить в маринад и оставить в нем на 24 ч. За это время его нужно перевернуть 2-3 раза. Разогреть духовку до 220 С. Морковь очистить и порезать кружочками. Мясо вынуть из маринада и промокнуть салфеткой. Затем обмазать горчицей и положить на сковороду. Добавить к мясу чернослив, кружки моркови и 1/2 половины маринада. Тушить в духовке, накрыв крышкой, около 50 мин, периодически поливая выделившимся соком. Вынув из духовки, оставить на 15 мин настояться. Выделившийся при жарке сок со всем содержимым размять в пюре и приправить специями. Мясо нарезать, подать к столу, украсив черносливом и кружками моркови. Соус подать отдельно.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться