Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица соломкой под горчичным соусом


6961
  • 250 г куриного филе
  • 2 белка
  • 1,5 г горчицы
  • соль, соевый соус
  • глутаминат натрия
  • уксус по вкусу
  • 1,5 г крахмала
  • 5 г кунжутного масла
  • 250 г растительного масла для фритюра

Филе нарезать соломкой, добавить два белка и крахмал, хорошо перемешать. Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись. Для этого фритюр не должен быть очень горячим. Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть. Положить филе соломкой в салатник, полить смесью из соевого соуса, уксуса, горчицы, кунжутного масла и глутамината натрия.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  15.12.2008 в 8:20
Вкусно
Ответить



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться