Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты праздничные


502
  • Рыба мороженная (хек, треска, сайда, путассу, пикша)-500 г. или филе рыбное-250 г.
  • хлеб пшеничный-4 кусочка
  • лук репчатый-1 шт.
  • молоко-1/2 стакана
  • яйца-1/2 шт.
  • морковь-1 шт.
  • маргарин-1 ст. ложка
  • сметана-2 ст. ложки
  • сухари панировочные-2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Рыбу разделывают на филе без костей и кожи, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец, яйца, тщательно вымешивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты заливают и доводят до гтовности в духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться