Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Копченая индейка с апельсиновой глазурью


589
  • Брюссельская капуста 1 кг
  • Лук 250 г
  • Копченая грудка индейки 1,5 кг
  • Апельсиновый мармелад 2 ст. л
  • Апельсины 3 шт
  • Куриный бульон 400 мл
  • Гвоздика 8 палочек
  • Сметана 3 ст. л
  • Загуститель для соуса 4 ст. л
  • Соль, перец

Сделать на капутсе насечки на обоих концах. Обмазать мясо мармеладом. С одного апельсина срезать тонкий слой кожуры и нарезать ее узкими полосками, а сок - выдавить. Капусту, лук, мясо, апельсиновую кожуру и сок, бульон, гвоздику вложить в мешочек для жаренья. Закупорить его и в нескольких местах наколоть иголкой. Поставить в нагретую до 150 С духовку на 1 час. С 2 апельсинов снять кожуру и освободить от пленок мякоть. открыть мешочек, в котором готовилось мясо. Индейку поставить в теплое место. Смешать брюссельскую капусту, лук и мякоть апельсина. Выделившийся при жаренье сок смешать со сметаной и загустителем, довести до кипения, приправить специями.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться