Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кебаб из молодой баранины по-охотничьи


225
  • Задняя ножка барашка
  • Свежие грибы 200 г
  • Жир 1/2 стакана
  • Сладкий перец 2-3 стручка
  • Черный перец, соль

Нарезать небольшими кусками мякоть задней ноги, посолить и посыпать черным перцем. Перебрать грибы и тщательно их промыть. Более крупные разрезать пополам и посолить. Стручки перца тщательно вымыть, разрезать пополам и посолить. Аккуратно нанизывать на вертел, чередуя продукты: мясо, гриб, перец; мясо, гриб, перец и так далее. Затем приготовленный таким образом кебаб тщательно смазать маслом и печь на раскаленных углях, время от времени поворачивая вертел и аккуратнол следя за тем, чтобы масло и перец не подгорели.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться