Кебаб из молодой баранины по-охотничьи
-
Задняя ножка барашка
-
Свежие грибы 200 г
-
Жир 1/2 стакана
-
Сладкий перец 2-3 стручка
-
Черный перец, соль
Нарезать небольшими кусками мякоть задней ноги, посолить и посыпать черным перцем. Перебрать грибы и тщательно их промыть. Более крупные разрезать пополам и посолить. Стручки перца тщательно вымыть, разрезать пополам и посолить. Аккуратно нанизывать на вертел, чередуя продукты: мясо, гриб, перец; мясо, гриб, перец и так далее. Затем приготовленный таким образом кебаб тщательно смазать маслом и печь на раскаленных углях, время от времени поворачивая вертел и аккуратнол следя за тем, чтобы масло и перец не подгорели.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Горячие блюда из овощей и грибов 2022 с фото
- Горячие блюда из рыбы и морепродуктов 2022 с фото
- Горячие блюда из птицы 2022 с фото
- Горячие блюда из мяса 2022 с фото
- Рыба под ореховым соусом
- Филе "Веллингтон"
- Стейки с грибным пюре
- Жареная фаршированная утка
- Глазированный свиной окорок
- Баранья нога по-римски