Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хлеб с яйцом, ветчиной и перцем


231
  • Мука 250 г
  • Рапсовое масло 100 мл
  • Дрожжи 1 пакетик
  • Белое вино 150 мл
  • Сырокопченая ветчина 100 г
  • Красный перец 1 стручок
  • Яйца 4 шт
  • Соль, перец
  • Яйца, сваренные в мешочек 5 шт
  • Тертый сыр 100 г

Смешать муку и дрожжи, добавить вино и рапсовое масло. Оставить на 30 мин. Срезать с ветчины жирные края и нарезать мелкими полосками. Перец нарезать мелкими кубиками. У зелени отделить листочки от стебля. нагреть духовку. перемешать с тестом сырые яйца и соль. добавить ветчину, сыр, сладкий перец и зелень. Смазать жиром прямоугольную форму и положить туда тесто. Очистить вареные яйца и положить их на тесто, сильно прижав. выпекать 60 мин. оставить в духовке на 10 мин, затем опрокинуть на решетку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться