Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гусиные окорочка с ананасами


251
  • 4 гусиных окорочка
  • 1/2 ч. ложки пасты из пряностей
  • 2 стол. ложки арахисового масла
  • 400 г сладкого лука
  • 200 г консервированных ломтиков ананаса
  • соль
  • 100 мл бульона из птицы
  • 100 мл кисло-сладкого пряного соуса
  • 1 ч. ложка крахмала
  • перец
  • 2 стол. ложки колечек зеленого лука

Перемешать пасту из пряностей с арахисовым маслом, смазать массой окорочка, накрыть и мариновать 60 мин. Нарезать лук. Нарезать ломтики ананаса. Посолить окорочка и как следует обжарить их в форме для жаркого. Постепенно влить бульон и соус. Накрыть и тушить 40 мин. Добавить лук, ананас и тушить все еще 20 мин. Вынуть мясо и обжаривать в гриле 5 мин до образования хрустящей корочки. Вскипятить сок от жаркого. Перемешать крахмал с водой и загустить соус. Посолить и поперчить. Разложить по тарелкам гусиные окорочка с соусом и посыпать зеленым луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться