Филе окуня в лимонном масле
-
1/4 стакана несоленого сливочного масла
-
1 ст. л лимонного сока
-
1 ст. л рубленной петрушки
-
4 шт филе окуня
-
1 ст. л оливкового масла
Взбейте сливочное масло с лимонным соком, добавьте петрушку и все перемешайте. Массу намажьте на вощеную бумагу и скатайте в виде цилиндра. Замораживать в холодильнике около часа. Смазать филе оливковым маслом и поджарьте. Подавать, намазав толстым слоем лимонного масла.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Горячие блюда из овощей и грибов 2022 с фото
- Горячие блюда из рыбы и морепродуктов 2022 с фото
- Горячие блюда из птицы 2022 с фото
- Горячие блюда из мяса 2022 с фото
- Рыба под ореховым соусом
- Филе "Веллингтон"
- Стейки с грибным пюре
- Жареная фаршированная утка
- Глазированный свиной окорок
- Баранья нога по-римски