Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе окуня в лимонном масле


136
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 ст. л лимонного сока
  • 1 ст. л рубленной петрушки
  • 4 шт филе окуня
  • 1 ст. л оливкового масла

Взбейте сливочное масло с лимонным соком, добавьте петрушку и все перемешайте. Массу намажьте на вощеную бумагу и скатайте в виде цилиндра. Замораживать в холодильнике около часа. Смазать филе оливковым маслом и поджарьте. Подавать, намазав толстым слоем лимонного масла.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться