Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе, шпигованное чесноком и жаренное в вине


1832
  • 1 кг филе свинины
  • 1 головка чеснока
  • 1,5 стакана красного столового вина
  • 1 большой помидор
  • репчатый и зеленый лук
  • зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Филе обмыть, удалить сухожилия, нашпиговать чесноком, натереть солью и черным молотым перцем и зажарить в духовке до готовности. Через 10-15 минут влить 0,5 стакана горячей воды. Мясо необходимо периодически вынимать из духовки и поливать сначала вином, затем соком, который образуется в процессе жарки. Жареное филе нарезать и уложить на блюдо таким образом, чтобы оно имело вид целого куска, затем полить сверху соком, который образовался в процессе жарки, и посыпать измельченной зеленью петрушки и кольцами или ломтиками сырого лука.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться