Фаршированные сыром шампиньоны в панировке
- 20 шампиньонов среднего размера
- 150 г сыра
- 100 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- лимонный сок
- сливочное масло
- черный молотый перец и соль по вкусу
Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить, отделить шляпки от ножек, шляпки сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с небольшим коли-чеством соли и перца. Обмакнуть в них шляпки шампиньо-нов и густо обвалять их в панировочных сухарях. Начинить подготовленные шляпки тертым сыром, акку-ратно поставить их в глубокую плоскую посуду, смазанную сливочным маслом, и запечь в разогретой духовке до зару-мянивания. Подавать горячими.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Горячие блюда из овощей и грибов 2022 с фото
- Горячие блюда из рыбы и морепродуктов 2022 с фото
- Горячие блюда из птицы 2022 с фото
- Горячие блюда из мяса 2022 с фото
- Рыба под ореховым соусом
- Филе "Веллингтон"
- Стейки с грибным пюре
- Жареная фаршированная утка
- Глазированный свиной окорок
- Баранья нога по-римски