Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированная форель


6711
  • Форель 2 шт
  • Лимонный сок
  • Белый молотый перец
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Морковь 4 шт
  • Картофель 4 шт
  • Сливочное масло 40 г
  • Бульон 4 ст. л
  • Белое вино 4 ст. л
  • Бекон 4 ломтика

Тушки форели промыть изнутри и снаружи, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить. Лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Морковь и картофель очистить, морковь порезать кружочками, картофель - кубиками. В форме растопить 20 г сливочного масла. Положить на него овощи, причем картофель - на край блюда, рядом с ним - морковь, а в середину - лук. Посолить и поперчить, сбрызнуть бульоном и вином и, накрыв фольгой, готовить в духовке. Оставшееся масло разогреть в другой овальной форме. Форель нафаршировать луком и положить на блюдо. На форель положить оставшееся сливочное масло, порубив его хлопьями, и, накрыв блюдо пергаментом, запечь в духовке до готовности, один раз перевернув. Сало поместить между 2 листиками пергамента и обжарить. Положить его сверху на форель. Перед подачей посыпать петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  29.12.2010 в 20:14
мне ваш рецепт очень понравился и я бы еще хотела узнать от вас подобные рецепты!
Ответить



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться