Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Барашек с холодным соусом из йогурта


151
  • Бедро барашка 1,2 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Топленое масло 2 ст. л
  • Мелисса 1 пучок
  • Йогурт 500 г
  • Минеральная вода 4-5 ст. л
  • Сок 2 лимонов
  • Кайенский перец

Нагреть духовку до 200 С. Очистить чеснок. Один зубчик мелко натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Мясо положить в сковороду и обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин. Мелиссу помыть и нарезать узкими полосками. Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи. Подавать бедро барашка с соусом. На гарнир - запеченый картофель и фасоль.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться