Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аромат праздника


574
  • Мясо (свинина, говядина) 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • Корень сельдерея 1/2 шт
  • Петрушка 2-3 корешка
  • Лавровый лист 1 шт
  • Черный перец 15 горошин
  • Лук 1 шт
  • Мука 4 ст. л
  • Жир 1 стакан
  • Яйца 2 шт
  • Кислое молоко 1/2 стакана
  • Сыр 200 г
  • Соль

Взять мясо, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Посолить полуготовое мясо, добавить морковь, лук, сельдерей, петрушку, лавровый лист, черный перец и продолжать варить до готовности. Готовое мясо вынуть, нарезать кусками и положить в огнеупорную посуду. Муку спассеровать с жиром и развести до густоты жидкой сметаны мясным бульоном. Соус проварить всего 8-10 мин, после чего заправить, взбитыми с кислым молоком яйцами. Готовым соусом залить мясо. Сверху посыпать кушанье тертым сыром и поставить на 10 мин в умеренно горячий духовой шкаф для запекания.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться