Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приворотное зелье


45612
12.01.16

      Ваш роман развивается со скоростью света. Вы уже успели изучить меню близлежащих кафе, репертуар театров и экспозиции музеев посидели на всех лавочках в парке, наобнимались в лифте и на лестничной клетке подъезда. Самое время переводить отношения в новое русло - пригласить возлюбленного на романтический ужин и попотчевать его яствами собственного приготовления - например сельдереем в апельсиновом соке. Вы можете удивиться: что же здесь особенного - сейчас узнаете.

      Средневековые люди свято верили, что расположение противоположного пола можно завоевать без особых усилий. Просто подмешать в ужин какой-нибудь магический порошок или влить в бокал вина волшебный эликсир, и объект любви сам упадет в распростертые объятия. Вам это кажется смешным и нелепым? А между тем не так не правы были наши предки. Вспомним хотя бы легенду о Тристане и Изольде. Лучший рыцарь короля похитил красавицу Изольду для своего владыки, а заодно добыл любовный напиток, чтобы принцесса ответила будущему мужу взаимностью. Но по дороге чудесное снадобье из любопытства выпили оба: и Тристан, и Изольда. Как только они осушили бокалы, сразу же почувствовали, что не могут оторвать друг от друга глаз, такая любовная лихорадка охватила их души. Что же за приворотное зелье выпили герои? Его рецепт известен немногим. Откроем секрет. Оказывается, главный ингредиент чудо-напитка - свежевыжатый сок обыкновенного сельдерея (полстакана). В состав снадобья входит также грушевый (четверть стакана) и яблочный (2 столовые ложки) соки. Все надо тщательно перемешать, взболтать, перелить в стеклянную тару и поставить на несколько дней в прохладное место. Согласитесь, ничего сложного. Только помните: напиток действует, если выпить его после захода солнца!

      А теперь самое время задуматься, почему именно сельдерей добавляют в любовные снадобья. Наверняка он обладает какими-то уникальными свойствами.
      Во-первых, он хорош как лечебное средство. Напомним: растение тонизирует нервную систему, очищает кровь, стимулирует работу надпочечников, способствует похудению, лечит ревматизм, помогает при авитаминозе. Но это далеко не все! Современные исследователи обнаружили еще одну пикантную особенность. Оказывается, стоит мужчине съесть любое блюдо, в состав которого входит корень или побег сельдерея, как его организм начинает активно выделять огромное количество полового гормона андростерона. Этот самый гормон действует на женщин возбуждающе, провоцируя на сексуальные безумства. Недаром говорят: 'Чтобы муж был жене милее, подарите ему сельдерея...». Так что смело добавляйте его в супы, готовьте салаты или заготавливайте впрок, высушивая на солнце. И последнее: аромат сельдерея особенно притягивает очаровательные женские носики. Если бы все мужчины об этом знали, давно бы выбросили за ненадобностью дорогой парфюм и пользовались исключительно свежевыжатым соком чудо-растения.

      Сельдерей помогает мужчинам быстро восстанавливать силы. Об этом прекрасно знают профессиональные альфонсы. После расставания со своими пассиями они садятся на оригинальную 'возрождающую' диету - пьют исключительно сельдереевый чай, постоянно жуют веточки замечательного растения, а также добавляют их в качестве приправы к мясным блюдам.

      Фото: Depositphotos.com/@ Kzenon

       



      Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




      Отзывы
       
      Ваше имя:

      Оставить отзыв:
      E-mail:

      Игорь  09.03.2011 в 23:32
      Это сколько же надо сельдерея, что бы получилось 100 грамм сока?
      Юля  10.02.2011 в 22:19
      Мой муж терпеть не может сельдерей! и слышать ничего не хочет о его волшебных свойствах
      Валера  25.01.2011 в 10:46
      Можно попробовать попытка непытка.
      лена  27.12.2010 в 19:58
      не верю,как у Станиславского!
      ирина  09.07.2010 в 14:26
      уверена,что это правда
       Все отзывы (12)



       Версия для печати

       
      Лучшие рецепты с фото с доставкой
      Подписаться