Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Креветки с кунжутом


  • крупные креветки очищенные 600 г
  • зеленый лук 1,5 пучка
  • соевый соус 2 ст. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • семена кунжута 1-2 ст. л.
  • чеснок, соль по вкусу

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Креветок вымыть и обсушить. Разогреть масло в сотейнике, положить измельченный лук, а сверху - креветок. Поставить на слабый огонь и жарить, постоянно помешивая и добавляя соевый соус, 7-8 минут. За 10 минуту до готовности добавить соль, чеснок и кунжут. Подавать с тушеными овощами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться