Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с зеленью и оливками


  • 500 г помидоров
  • 2 луковицы
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 80 г черных оливок без косточек
  • 400 г макарон-ракушек
  • 100 г зелени
  • 150 г ветчины
  • 3 зубчика чеснока
  • 120 г тертого сыра

Нарезать мелкими кубиками мякоть помидоров. Лук нарезать кубиками и потушить в 4 ст. ложках оливкового масла. Добавить помидоры и приправить. Тушить, пока помидоры не разварятся. Перемешать с оливками и отставить соус в сторону. Отварить макароны. Зелень порубить. Нарезать кубиками ветчину. Чеснок нарезать очень тонкими ломтиками. Потушить то и другое в 2 ст. ложках оливкового масла. Перемешать с рубленой зеленью. Перемешать макароны с зеленью и ветчиной. Разложить макароны с соусом по тарелкам и подавать, посыпав сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться