Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карп "Секрет ключницы"


146
  • 1 кг карпа
  • 150 мл сухого белого вина
  • 150 г сушеного чернослива
  • 150 г лимона
  • 40 г тертого хрена
  • зелень петрушки
  • сливочное масло
  • соль, перецгвоздика и корица по вкусу

Чернослив помыть, замочить, сварить и протереть. Лимон помыть, ошпарить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, которые перерезать пополам, удалив косточки. Подготовленного карпа с удаленной хребтовой костью нарезать на порционные пуски, посыпать приправами, поджарить, залить вином, смешанным с лимоном, пюре из чернослива, хреном и нашинкованной зеленью петрушки, добавить пряности и запечь в духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться