Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица под майонезом


  • 1 курица средних размеров
  • 350 г овощной смеси как для бульона (клубневой сельдерей, морковь, корень петрушки, лук-порей)
  • 250 г майонеза60-80 г помидоров
  • 50 г маринованного чернослива
  • 80 г лимона
  • зелень петрушки
  • зеленый салат
  • яйцо, сваренное вкрутую для украшения
  • соль и перец по вкусу

Куриную тушку помыть, залить подсоленным кипятком и сварить на медленном огне в закрытой посуде. Овощи помыть, почистить, сполоснуть и добавить под конец варки в посуду с курицей. Готовую курицу нарезать на порционные куски, частично удалив кости, разложить на блюде, дать остыть, полить майонезом, смешанным с мелко нарубленными - яйцом и зеленым салатом, и украсить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться